• Teaser

• Dienstleister in Stapelholm

Alles vor Ort

Fotowettbewerb für den HGV-Verbund-Stapelholm Adventskalender 2019

Der HGV-Verbund-Stapelholm wird auch 2019 zur Vorweihnachtszeit einen Adventskalender herausgeben.

Den Titel des Kalenders, der nun bereits im vierten  Jahr erscheint, soll ein stimmungsvolles Wintermotiv aus Stapelholm zieren.

Haben Sie schöne Motive fotografisch festgehalten?

Was suchen wir?

Für den HGV Adventskalender 2019 suchen wir das Titelfoto! Lassen Sie uns Ihr Foto, unter Angabe von Namen und Adresse,

Der Fotograf des ausgewählten Motivs erhält einen HGV Gutschein im Wert von 25,00 EUR

und die Nennung des Fotografen auf dem Kalender.

Die Auflösung von Bildgra­fiken sollte mindestens 300 dpi betragen. Es können nur hochauflösende Bilder verwendet werden.

Für unseren Kalender benötigen wir Bildvorlagen im Querformat.

Eine Jury wählt das Titelmotiv für den HGV-Adventskalender 2019 aus.

Infos zum Wettbewerb - Datenschutz

Mit dem Einreichen der Bilder räumt jeder Teilnehmer dem HGV-Verbund-Stapelholm vergütungsfrei die Nutzungsrechte an den Bildern ein,

die unter Angabe des Namens des Fotografen verwendet werden können. Mit der Einsendung erklärt der Teilnehmer, dass er Urheber des unter

seinem Namen eingereichten Werkes ist. Sollten Personen abgebildet sein, muss dem Fotografen von diesen eine Einverständniserklärung zur

Veröffentlichung erteilt sein. Bei Kindern ist eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern erforderlich.

Der HGV-Verbund-Stapelholm speichert und nutzt personenbezogene Daten im Rahmen der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes.

Seien Sie mit dabei - wir freuen uns auf Ihre Beiträge!

HGV-Verbund-Adventskalender 2018

Das Jahr neigt sich dem Ende!
Wir sagen DANKE und wünschen
einen guten Rutsch!

Alle Gewinnzahlen des Kalenders 2018 im Überbilck!

🍀🍀🍀🍀 Zu Neujahr 🍀🍀🍀🍀

Will das Glück nach seinem Sinn
Dir was Gutes schenken,
Sage Dank und nimm es hin
Ohne viel Bedenken.

Jede Gabe sei begrüßt,
Doch vor allen Dingen:
Das, worum du dich bemühst,
Möge dir gelingen.

Wilhelm Busch (1832 - 1908)

---------------------

HGV Verbund Stapelholm

Herzlich Willkommen auf unserer Website

Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zu unserem Verein und den Mitgliedsbetrieben. Schauen Sie immer wieder mal rein.

Als größter Zusammenschluss Gewerbetreibender in unserer Region bündelt der HGV Verbund Stapelholm die Wirtschaftskraft unserer Region und vertritt die Interessen seiner Mitgliedsbetriebe.

Mit regelmäßigen Veranstaltungen bietet der HGV-Verbund eine breite Plattform für Kommunikation, Austausch und Anbahnung von geschäftlichen Beziehungen.

» Lesen Sie hier mehr über den Verein

» Werden Sie Mitglied im HGV-Verbund Stapelholm